Toutes les collectionsAbonnements Uptime
Comment échanger une carte cadeau Uptime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser votre carte cadeau, il vous suffit de vous rendre sur https://web.uptime.app/ et de suivre ces étapes :

• Sélectionnez votre type d'abonnement, en veillant à ce qu'il s'agisse de la même devise monétaire que votre carte cadeau

• Créez votre compte (n'oubliez pas vos informations de connexion, vous en aurez besoin plus tard)

• Entrez votre code dans le champ promotions

• Téléchargez l'application Uptime et connectez-vous (avec les mêmes informations de connexion que celles que l'on vous a dit de ne pas oublier)

Et voilà ! Vous avez maintenant accès au savoir 🤓

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@uptime.app