Abonnement Giff Gaff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté un abonnement depuis notre site Web, connectez-vous à votre compte depuis votre navigateur Web ou mobile (et non depuis l'application Uptime) et sélectionnez « Mon compte », puis « Gérer mon abonnement ».

Une fois que vous vous êtes connecté(e), cliquez sur le bouton « Mon compte » dans le coin supérieur droit. Depuis cette page, vous pouvez cliquer sur l'onglet « Gérer mon abonnement », après quoi vous serez redirigé(e) vers Stripe, où vous pourrez résilier votre abonnement Uptime.

Veuillez vous connecter ici - https://web.uptime.app/login

Rappel : désinstaller ou supprimer l'application n'annule pas votre abonnement.