Comment puis-je me réabonner à mon abonnement actuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez résilié votre abonnement Premium mais que vous souhaitez vous réabonner, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

N'oubliez pas : si vous renouvelez votre abonnement avant sa date d'expiration, vous pourrez peut-être bénéficier d'une réduction de 50 % sur votre prochaine année d'abonnement Premium.

Voici la marche à suivre pour vous réabonner :

À l'aide de votre téléphone portable, suivez les étapes ci-dessous.

Sur iOS :
1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone.
2. Appuyez sur votre nom ou votre profil en haut de la page (vous devrez peut-être vous connecter), puis appuyez sur « Abonnements ».
3. Cherchez Uptime et appuyez pour renouveler.
https://apps.apple.com/account/subscriptions

Sur Android :
1.Ouvrez l'application Google Play Store.
2. Appuyez sur votre icône de profil en haut à droite.
3. Allez dans « Paiements et abonnements », puis dans « Abonnements ».
4. Cherchez Uptime et appuyez pour renouveler.
https://play.google.com/store/account/subscriptions

Les abonnements Uptime achetés depuis l'Inde ne pourront pas être renouvelés. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter support@uptime.app