Abonnement Boohoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher les détails de votre abonnement, connectez-vous à votre compte depuis votre navigateur Web ou mobile (et non depuis l'application Uptime) et sélectionnez « Mon compte » dans le coin supérieur droit.

Depuis cette page, vous pouvez cliquer sur l'onglet « Gérer mon abonnement » qui vous redirigera vers le site Stripe où vous pourrez résilier votre abonnement Uptime. Les résiliations effectuées pendant l'essai de trois jours ne seront pas facturées.

Veuillez vous connecter ici - https://web.uptime.app/login

Veuillez noter que la suppression de l'application n'entraînera pas la résiliation de votre abonnement.