Qu'est-ce qu'une « carte Spark » ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez « sparker » des cartes spécifiques liées à un Hack que vous trouvez intéressant, inspirant ou dont vous souhaitez simplement vous rappeler. Une fois que vous avez sparké ces Hacks, ils seront enregistrés dans un Tableau dans l'onglet Spark. Lorsque vous lisez un Hack vous pouvez sparker n'importe quel paragraphe : il vous suffit d'appuyer dessus et l'option Spark apparaîtra.

Le principe consiste à créer des Tableaux sur des thèmes spécifiques. Vous pouvez choisir de faire simple, en ayant par exemple un Tableau pour la forme et un autre pour l'histoire. Sinon, vous pouvez aussi puiser dans différentes catégories et créer un Tableau plus personnalisé.

Vous pouvez également utiliser l'onglet Spark pour réviser ces cartes et booster votre capacité à retenir des connaissances.