Créateurs Uptime
Mon Hack sera-t-il examiné avant d'être publié ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous n'examinons pas vos Hacks avant leur publication, mais notre Équipe de rédaction supervise la modération de tous les contenus de l'application.

Notre équipe de rédacteurs et de conservateurs humains recherche les meilleurs Hacks à partager avec nos utilisateurs. Si votre Hack est sélectionné par notre équipe, il sera diffusé à davantage d'utilisateurs et pourra également être présenté dans des fenêtres promotionnelles sur Uptime.

L'Équipe de rédaction et de conservation est toujours à la recherche de contenus de grande qualité correspondant au format Uptime. Dans cette optique, elle peut examiner votre Hack et vous faire des commentaires sur la façon de l'améliorer afin qu'il puisse être diffusé à plus grande échelle.

Seul Uptime a le pouvoir de décider quels Hacks sont sélectionnés pour être diffusés à plus grande échelle et/ou pour être présentés dans l'application.