Créateurs Uptime
Comment puis-je partager mon Hack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre Hack publié, vous pouvez le partager directement depuis la plateforme de Créateur ou l'application mobile.

Pour partager votre Hack directement depuis la plateforme de Créateur, il vous suffit d'aller dans l'onglet « Mes Hacks » et de sélectionner les trois points. Vous verrez alors l'option « copier le lien » ou « insérer ».

Si vous utilisez l'application mobile, vous verrez un petit bouton « Partager » au sein d'un Hack. Vous pouvez soit partager une image ou un lien, soit insérer un élément.