Comment puis-je afficher les Hacks dans d'autres langues ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer la langue, rendez-vous dans la section Mon Uptime et appuyez sur l'icône en forme de roue dentée (coin supérieur droit). Dans l'onglet Préférences, vous trouverez plusieurs options disponibles.

Veuillez noter que certains Hacks sont traduits automatiquement dans d'autres langues que l'anglais à l'aide d'une IA. Il est possible que certaines traductions n'aient pas été corrigées manuellement et qu'elles contiennent des erreurs.