Comment puis-je envoyer des commentaires sur les langues et traductions proposées dans Uptime si je n'utilise pas l'application en anglais ?
Comment puis-je envoyer des commentaires sur les langues et traductions proposées dans Uptime si je n'utilise pas l'application en anglais ?
Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque commentaire nous aide à améliorer les services que nous proposons à notre communauté. Si vous remarquez une erreur ou un aspect à améliorer, nous voulons en être informés.

Il vous suffit d'appuyer sur le menu « Plus » dans le coin inférieur droit sur chaque Hack, puis de sélectionner « Laisser un commentaire ». Vous pouvez également partager vos commentaires à tout moment dans la section Mon Uptime de l'application.