Come posso registrarmi a Uptime?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare, scarica Uptime da Apple App Store o Google Play Store .

Ti verrà chiesto di scegliere un metodo di registrazione. Puoi continuare con Apple, Google o e-mail. Se hai scelto di registrarti tramite email, riceverai un codice di verifica. Inserisci il codice e il gioco è fatto: benvenuto su Uptime!

Ricordati di controllare la cartella della posta indesiderata se il codice non arriva alla tua casella di posta principale.