Hack di libri, corsi e documentari
Posso consigliare libri, corsi, podcast o documentari per creare Hack di Uptime?
Posso consigliare libri, corsi, podcast o documentari per creare Hack di Uptime?
Sabina Khalid avatar
Scritto da Sabina Khalid
Aggiornato oltre una settimana fa

Certamente. Siamo sempre alla ricerca di nuovi contenuti da condividere con la nostra community. Se vuoi consigliare un libro, un corso, un podcast o altro per creare Hack di Uptime, vai alla pagina del tuo account, sotto Contattaci, seleziona "Suggerisci contenuto" o "Condividi feedback".

Se non sei ancora su Uptime e desideri suggerire contenuti, invia un'e-mail a info@uptime.app .