Hack di libri, corsi e documentari
Cosa devo fare se vedo qualcosa di sbagliato nei contenuti di Uptime?
Cosa devo fare se vedo qualcosa di sbagliato nei contenuti di Uptime?
Sabina Khalid avatar
Scritto da Sabina Khalid
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni feedback ci aiuta a migliorare la nostra comunità. Se vedi un errore o qualcosa che pensi possiamo migliorare, vogliamo saperlo.

Basta toccare il menu "Altro" nell'angolo in basso a destra di ogni Hack, quindi selezionare "Lascia un feedback". In alternativa, puoi condividere il tuo feedback nella sezione My Uptime dell'app in qualsiasi momento.