Non ricevo notifiche.
Aggiornato oltre una settimana fa

Oh no. Ci teniamo a tenerti aggiornato... ecco due cose che devi controllare:

1. Seleziona My Uptime in basso a destra nella barra di navigazione principale. Vai alle impostazioni (icona a forma di ingranaggio in alto a destra) e vedrai "Impostazioni di notifica". Qui puoi selezionare quali notifiche desideri ricevere.

2. Vai alle impostazioni del telefono, trova le autorizzazioni di notifica dell'app e assicurati di aver attivato le notifiche per Uptime.