Cosa fa Uptime con i miei dati personali?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti iscrivi a Uptime, accetti che possiamo utilizzare le tue informazioni personali per fornirti i servizi di Uptime, nonché per gestire e migliorare i servizi di Uptime per tutti gli utenti.

Vedi la nostra Informativa sulla privacy qui e i nostri Termini e condizioni qui.

Non condividiamo o vendiamo mai le tue informazioni personali a terze parti né divulghiamo in altro modo le tue informazioni a meno che non sia necessario per gestire questi servizi. Se desideri rimuovere le tue informazioni personali dall'app Uptime, seleziona My Uptime, impostazioni (icona a forma di ingranaggio) e in Il mio account, seleziona Elimina il tuo account. In questo modo tutti i tuoi dati personali verranno eliminati definitivamente dal nostro database in conformità con il GDPR. Una volta eliminati, i dati non possono essere ripristinati.