Hack di libri, corsi e documentari
Creo contenuti, come posso inviare il mio materiale per creare degli Hack?
Creo contenuti, come posso inviare il mio materiale per creare degli Hack?
Sabina Khalid avatar
Scritto da Sabina Khalid
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di Uptime cerchiamo sempre di lavorare con i migliori Creatori di contenuti, come autori, responsabili di corsi, podcaster, scrittori e documentaristi. Detto questo, siamo selettivi riguardo ai contenuti e ai Creatori che scegliamo di avere sulla nostra piattaforma.

Se hai ottimi contenuti e sei interessato ad aiutare le persone a imparare e crescere, inviaci un'e-mail all'indirizzo info@uptime.app.

Puoi anche fare domanda per diventare un Creatore di Uptime facendo clic su qui