Come posso mettere in pausa un Hack?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per mettere in pausa un Hack in una storia visiva, puoi premere il pulsante di pausa in basso a destra dello schermo o semplicemente tenere premuto il dito sullo schermo per rimanere sulla scheda che stai visualizzando. In formato audio e testo, premi pausa.

Puoi anche disattivare la riproduzione automatica della modalità Narrazione nella sezione Altro all'interno del player Narrazione. Questa funzione è disponibile solo con Uptime Premium.