Cos'è Uptime Premium?
Aggiornato oltre una settimana fa

Uptime Premium è un abbonamento mensile o annuale che ti offre l'accesso illimitato ai migliori libri, corsi, documentari e podcast del mondo in Hack di 5 minuti. Potrai accedere a migliaia di contenuti stimolanti curati appositamente per te.

Puoi provare Premium gratuitamente senza alcun pagamento per i primi 3 giorni dopo l'iscrizione a Uptime. Se scegli di rimanere nella versione gratuita dell'app, avrai comunque accesso al nostro Hack quotidiano, scelto da Uptime.

Le funzionalità Premium come la personalizzazione delle voci, il download di Hack per la visualizzazione offline, l'accesso illimitato e il ripristino della serie positiva non saranno disponibili. Puoi sempre tornare a usufruire di queste funzionalità quando sei pronto per l'aggiornamento.