Posso ricevere una fattura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le fatture dell'App Store sono disponibili per il download qui. Accedi e seleziona Uptime per vedere la tua fattura.

Le fatture di Google Play sono disponibili qui. Accedi e clicca su Attività, poi seleziona Uptime per vedere la tua fattura.

Se hai acquistato il tuo abbonamento tramite il sito web di Uptime, accedi al tuo account sul tuo desktop o browser mobile (non l'app), e seleziona "Il mio account", poi "Gestisci il mio abbonamento".

Scorri fino a "Storico Fatturazione" e seleziona l'icona con il quadrato e la freccia, qui troverai la tua fattura.

Per qualsiasi problema, contattaci a support@uptime.app