Posso ottenere il rimborso dell'abbonamento a Uptime?
Aggiornato oltre una settimana fa

Acquisto effettuato sull'app iOS o Android

Se hai acquistato il tuo abbonamento tramite Google Play o Apple Store, utilizza i link sottostanti per richiedere un rimborso.

Gli abbonamenti Premium sono soggetti alle politiche di rimborso dell'Apple Store e Google Play. Questo significa che Uptime non può concedere rimborsi, e dovrai contattare il supporto del tuo App Store se desideri richiedere qualsiasi tipo di rimborso.

Acquisto effettuato tramite il sito web Uptime

Non forniamo rimborsi o crediti per qualsiasi abbonamento o abbonamenti Premium parzialmente utilizzati acquistati tramite Uptime. Se annulli il rinnovo automatico del tuo abbonamento, sarai comunque in grado di utilizzare il tuo abbonamento Premium fino alla fine del tuo ciclo di fatturazione. Per qualsiasi domanda, ti preghiamo di contattarci a support@uptime.app