Ho pagato un abbonamento a Uptime, ma non ho l'accesso Premium.
Ho pagato un abbonamento a Uptime, ma non ho l'accesso Premium.
Sabina Khalid avatar
Scritto da Sabina Khalid
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo abbonamento Premium è associato ai dati di accesso che hai utilizzato al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Quindi, se all'inizio hai effettuato lil login con il tuo numero di telefono e poi hai tentato di accedere con la tua e-mail, creerai di fatto un nuovo account.

Per accedere al tuo account Premium, devi utilizzare i tuoi dati di accesso originali.

A volte i login si sovrappongono se hai più account o se cambi spesso dispositivo.

Se hai acquistato l'abbonamento tramite App Store o Google Play, puoi collegare l'abbonamento a un nuovo login utilizzando l'opzione Ripristina acquisto nelle impostazioni. Tieni presente che questo trasferirà solo il tuo abbonamento, non la cronologia, gli Hack salvati, le serie ecc.

Per ulteriore assistenza, inviaci un'e-mail direttamente a support@uptime.app