Come posso gestire il mio abbonamento?

Visualizzare i dettagli dell'abbonamento o annullare un abbonamento

Sabina Khalid avatar
Scritto da Sabina Khalid
Aggiornato oltre una settimana fa

Tieni presente che l'eliminazione della tua app non annullerà gli abbonamenti acquistati tramite gli App Store.

Acquisto effettuato sull'app iOS o Android

Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'Apple App Store, apri le Impostazioni sul tuo iPhone o iPad, tocca il tuo nome (ID Apple, potresti dover effettuare l'accesso) e seleziona "Abbonamenti" .

Se hai acquistato tramite Google Play, dovrai aprire Google Play Store. Assicurati di utilizzare l'account corretto collegato all'app, quindi tocca "Menu" e poi "Abbonamenti".

Acquisto effettuato tramite il sito Web Uptime

Se hai acquistato l'abbonamento dal nostro sito Web, accedi qui sul browser desktop o mobile (non sull'app Uptime).

Assicurati di utilizzare il metodo di accesso corretto. Seleziona Impostazioni, Uptime Premium e Gestisci abbonamento.