Come posso riscattare un buono regalo Uptime?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottenere il tuo regalo vai su https://web.uptime.app/ e segui questi passaggi:

• Seleziona il tuo piano, assicurati che sia nella stessa valuta della tua carta regalo

• Crea il tuo account (non dimenticare i dettagli di accesso, ti serviranno in seguito)

• Inserisci il tuo codice nel campo promozionale

• Scarica l'app Uptime e accedi (con gli stessi dettagli che ti è stato detto di non dimenticare)

Et voilà! Sei pronto per imparare 🤓

Se hai bisogno di ulteriore aiuto contattaci all'indirizzo support@uptime.app