Abbonamento Giff Gaff
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai acquistato l'abbonamento dal nostro sito Web, accedi al tuo account sul browser desktop o mobile (non sull'app Uptime) e seleziona "Il mio account" e "Gestisci il mio abbonamento".

Una volta effettuato l'accesso, fai clic sul pulsante "Il mio account", che troverai nell'angolo in alto a destra. Da lì, puoi fare clic sulla scheda "Gestisci il mio abbonamento" e verrai reindirizzato a Stripe, dove potrai annullare il tuo abbonamento con noi.

Tieni presente che l'eliminazione della tua app non annullerà il tuo abbonamento.