Come si usa la scheda Spark?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa scheda troverai una selezione di flashcard progettate per aiutarti a memorizzare le conoscenze che hai acquisito su Uptime. Queste possono essere costituite dalle tue Spark e dalle Idee chiave degli Hack che hai utilizzato oppure semplicemente dalle tue Spark. Puoi scegliere se visualizzare entrambe o solo le Spark, selezionando l'icona a forma di ingranaggio nella scheda Spark.

Utilizziamo la ripetizione intervallata per aiutarti a memorizzare le conoscenze. È una tecnica scientificamente provata che ti aiuterà ad acquisire le informazioni in modo più efficace e in molto meno tempo.

L'idea della ripetizione intervallata è di distanziare nel tempo le sessioni di ripasso in modo da non incamerare troppe nozioni tutte insieme. Ti mostreremo le flashcard e ti chiederemo se le ricordi. Quindi ti mostreremo le schede a intervalli diversi in base alla tua risposta finché non saremo sicuri che l'hai appresa. Per coloro che necessitano di una piccola sfida in più, gli intervalli successivi introdurranno delle parole cancellate.

Ogni volta che salvi nuove Spark o utilizzi nuovi hack, gli snippet diventeranno disponibili nella scheda Spark per farti esercitare.