Creatori di Uptime
Il mio Hack verrà esaminato prima di essere pubblicato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non esaminiamo il tuo Hack prima che venga pubblicato da te, ma il nostro team editoriale supervisiona tutti i contenuti che entrano nell'app.

Abbiamo un team di redattori e collaboratori umani alla ricerca dei migliori Hack da condividere con i nostri utenti. Se il tuo Hack viene selezionato dal nostro team, verrà distribuito a più utenti e potrebbe anche essere presentato in aree promozionali su Uptime.

Il team editoriale è sempre alla ricerca di contenuti di alta qualità che siano conformi al formato Uptime. A tal fine, potrebbero rivedere il tuo Hack e darti feedback su come migliorarlo in modo che possa essere ulteriormente distribuito.

La selezione di quali Hack saranno ulteriormente distribuiti e/o presenti nell'app è a esclusiva discrezione di Uptime.