Creatori di Uptime
Come posso condividere il mio Hack?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver pubblicato il tuo Hack, puoi condividerlo direttamente dalla piattaforma del creatore o dall'app mobile.

Per condividere il tuo Hack direttamente dalla piattaforma del creatore, vai semplicemente su "I miei Hack", seleziona i tre punti e vedrai l'opzione "copia link" o "incorpora".

Se utilizzi l'app mobile, noterai un piccolo pulsante di condivisione all'interno dell'Hack. Puoi scegliere tra condividere un'immagine, un collegamento o un incorporamento.