Posso recomendar livros, cursos, podcasts ou documentários para o Uptime criar Hacks?
Posso recomendar livros, cursos, podcasts ou documentários para o Uptime criar Hacks?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Atualizado há mais de uma semana

Claro, estamos sempre em busca de novas fontes para criar Hacks e compartilhar com nossa comunidade. Se você quiser recomendar um livro, curso, podcast ou outras fontes de conhecimento para o Uptime criar Hacks, acesse a página da sua conta e, em Fale conosco, selecione "Sugerir conteúdo" ou "Compartilhar feedback".

Se você ainda não usa o Uptime e gostaria de sugerir conteúdo, envie um e-mail para info@uptime.app.