O que devo fazer se observar algo errado com o conteúdo do Uptime?
O que devo fazer se observar algo errado com o conteúdo do Uptime?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Atualizado há mais de uma semana

Cada feedback nos ajuda a melhorar nossa comunidade. Queremos saber se você encontrou algum erro ou algo que acha que podemos melhorar.

Basta tocar no menu "Mais" no canto inferior direito de cada Hack e selecionar "Dar feedback". Ou ainda, você pode deixar comentários na seção "Meu Uptime" do aplicativo a qualquer momento.