Sobre o Uptime
O Uptime é adequado para crianças?
Atualizado há mais de uma semana

Nossos Hacks abrangem tópicos importantes na vanguarda do pensamento contemporâneo e da história das ideias. Isso significa que nosso conteúdo é selecionado com foco nos adultos. Embora não possamos garantir que todo o nosso conteúdo seja adequado para crianças, incentivamos todos os jovens curiosos a partir de 13 anos a buscar conteúdo do Uptime que desperte seus interesses.

Se você for menor de 18 anos, peça que seus pais ou responsáveis leiam essa informação e concedam permissão para você usar o Uptime. Pais e responsáveis, ao permitir que seu filho use nossos serviços, vocês concordam com nossos Termos e Condições e são responsáveis pela atividade da criança no Uptime.