Resolução de problemas
Não estou recebendo notificações.
Atualizado há mais de uma semana

Oh, não. Vamos lá... aqui estão duas coisas que você precisa verificar:

1. Selecione "Meu Uptime" no canto inferior direito da barra de navegação inicial. Vá para as configurações (ícone no canto superior direito) e você verá "Configurações de notificação". Aqui você pode selecionar quais notificações deseja receber.

2. Vá para as configurações do smartphone, encontre as permissões de notificação do aplicativo e verifique se ativou as notificações para Uptime.