Como o Uptime escolhe qual conteúdo incluir em um Hack?
Atualizado há mais de uma semana

Nossa equipe de especialistas e nossa tecnologia analisam milhares de fontes de conhecimento para oferecer a você apenas os melhores e mais relevantes Hacks. Selecionamos cuidadosamente o melhor conteúdo de todo o mundo e escolhemos autores conceituados, criadores de cursos, cineastas e podcasters que são amplamente reconhecidos por seu trabalho.

Cada livro, curso, documentário, podcast e Criador que selecionamos é escolhido porque acreditamos que o conteúdo pode ajudar você a aprender, crescer e prosperar.

Também encorajamos nossos usuários a enviar suas sugestões de conteúdo e feedback para que possamos revisar nossos Hacks.