Eu crio conteúdo, como faço para enviar meu material para criar um Hack?
Eu crio conteúdo, como faço para enviar meu material para criar um Hack?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Atualizado há mais de uma semana

No Uptime, estamos sempre procurando trabalhar com os melhores Criadores de conteúdo desde autores, líderes de curso, podcasters, escritores e documentaristas. Dito isso, somos seletivos quanto ao conteúdo e aos Criadores que escolhemos para nossa plataforma.

Se você tem um ótimo conteúdo e tem interesse em ajudar as pessoas a aprender e crescer, envie um e-mail para info@uptime.app.

Você também pode se inscrever para se tornar um Criador do Uptime clicando aqui