Usando o Uptime
Posso compartilhar um Story?

Formas de compartilhar conteúdo

Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode compartilhar seus Hacks favoritos a qualquer momento com todos os seus amigos curiosos, parentes e colegas de trabalho. Compartilhe Hacks em formato de Story ao selecionar o ícone de compartilhamento no canto inferior esquerdo de qualquer Hack que estiver assistindo. Você pode compartilhar em várias plataformas diferentes, como Facebook, Instagram, X e via WhatsApp também. Além disso, pode até mesmo enviar um link por mensagem de texto.