Posso ver a fatura?
Atualizado há mais de uma semana

As faturas da App Store estão disponíveis para download aqui. Entre e selecione Uptime para ver sua fatura.

As faturas da Google Play Store estão disponíveis aqui. Faça login e clique em Atividade e selecione Uptime para ver sua fatura.

Se você adquiriu sua assinatura pelo site Uptime, faça login em sua conta em seu navegador de desktop ou dispositivo móvel (não no aplicativo em si), selecione "Minha conta" e "Gerenciar minha assinatura".

Role para baixo até "Histórico de cobranças" e selecione o ícone de quadrado e seta, que levará até sua fatura.

Em caso de qualquer problema, fale conosco em support@uptime.app