Posso pedir um reembolso da minha assinatura do Uptime?
Atualizado há mais de uma semana

Compra feita no aplicativo iOS ou Android

Se você comprou sua assinatura através do Google Play ou da Apple App Store, use os links abaixo para pedir um reembolso.

As Assinaturas Premium estão sujeitas às políticas de reembolso da Apple App Store e da Google Play Store. Isso significa que o Uptime não pode conceder reembolsos e você terá que entrar em contato com o suporte da App Store se quiser ter qualquer tipo de reembolso.

Compra feita através do site do Uptime

Não fornecemos reembolsos ou créditos para qualquer assinaturas ou parcialmente usadas Assinaturas Premium adquiridas por meio do Uptime. Se você cancelar a renovação automática de sua assinatura, ainda poderá usar sua Assinatura Premium até o final do ciclo de cobrança. Em caso de dúvidas, fale conosco em support@uptime.app