Paguei por uma assinatura do Uptime, mas não tenho acesso Premium.
Paguei por uma assinatura do Uptime, mas não tenho acesso Premium.
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Atualizado há mais de uma semana

Sua Assinatura Premium está vinculada aos detalhes de login que você usou quando adquiriu sua assinatura. Sendo assim, se você se conectou originalmente usando seu número de telefone e depois tentou fazer login usando seu e-mail, você estará criando efetivamente uma nova conta.

Para ter acesso à sua conta Premium, é necessário usar seus dados de login originais.

Às vezes, pode haver confusão na hora de fazer login se você tiver várias contas ou trocar de dispositivo com frequência.

Se você adquiriu sua assinatura na App Store ou no Google Play, pode transferi-la para um novo login usando a opção Restaurar compra em suas configurações. Observe que isso transferirá apenas sua assinatura, não seu histórico, Hacks salvos, sequências etc.

Para receber mais ajuda, envie-nos um e-mail diretamente para support@uptime.app