Estou com problemas de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver tendo problemas de pagamento por meio da Apple App Store ou da Google Play Store, use os links abaixo para falar diretamente com as equipes de suporte para receber ajuda.

Apple: https://support.apple.com/contact

Se estiver tentando adquirir uma assinatura em nosso site, fale conosco em support@uptime.app

Você também pode fazer algumas verificações por conta própria:

1. Verifique se suas informações de cobrança estão atualizadas

2. Verifique se os dados do seu cartão estão corretos e se há fundos disponíveis

3. Experimente um método de pagamento alternativo