Como posso gerir minha assinatura?

Ver detalhes da assinatura e/ou cancelar uma assinatura

Atualizado há mais de uma semana

Observe que excluir seu aplicativo não cancelará as assinaturas adquiridas nas App Stores.

Compra feita no aplicativo iOS ou Android

Se você adquiriu sua assinatura na Apple App Store, abra o aplicativo Ajustes em seu iPhone ou iPad, toque em seu nome (ID da Apple, talvez seja necessário fazer login) e selecione "Assinaturas".

Se você comprou pelo Google Play, precisará abrir a Google Play Store. Confira se você está usando a conta correta vinculada ao aplicativo e toque em "Menu", e depois em "Assinaturas".

Compra feita através do site do Uptime

Se você adquiriu sua assinatura em nosso site, faça login aqui em seu navegador de desktop ou dispositivo móvel (não no aplicativo Uptime).

Confira se você está usando o método de login correto. Selecione Configurações, Uptime Premium e Gerenciar assinatura.