Como resgato um vale-presente da Uptime?
Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar seu presente, basta acessar https://web.uptime.app/ e seguir os seguintes passos:

• Selecione seu plano, certifique-se de que esteja na mesma moeda que seu vale-presente

• Crie sua conta (não se esqueça dos dados de login, você precisará deles mais tarde)

• Digite seu código no campo promocional

• Baixe o aplicativo Uptime e faça login (com os mesmos dados que você anotou para não esquecer)

Et voilá! Você já pode começar a aprender 🤓

Se precisar de mais ajuda, fale conosco pelo e-mail support@uptime.app