Assinatura giffgaff
Escrito por Sabina Khalid
Atualizado há mais de uma semana

Se você adquiriu sua assinatura em nosso site, faça login em sua conta no navegador de desktop ou dispositivo móvel (não no aplicativo Uptime), selecione "Minha conta" e "Gerenciar minha assinatura".

Depois de fazer login, clique no botão "Minha conta", localizado no canto superior direito. A partir daí, você pode clicar na guia "Gerenciar minha assinatura" e será redirecionado para o Stripe, onde poderá cancelar sua assinatura conosco.

Faça login aqui - https://web.uptime.app/login

Observe que excluir seu aplicativo não cancelará sua assinatura.