Como faço para reativar minha assinatura atual?
Atualizado há mais de uma semana

Se você cancelou sua assinatura Premium, mas gostaria de assinar de novo, siga as etapas abaixo.

E não se esqueça: se você renovar sua assinatura antes da data de expiração, poderá ganhar 50% de desconto no próximo ano de Premium.

Veja como se inscrever novamente:

Usando seu celular, siga as etapas abaixo.

Para iOS:
1. Em seu telefone, abra Configurações.
2. Toque em seu nome ou perfil na parte superior (talvez seja necessário fazer login) e depois em "Assinaturas".
3. Encontre Uptime e toque para renovar.
https://apps.apple.com/account/subscriptions

Para Android:
1. Abra o aplicativo Google Play Store.
2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
3. Vá em "Pagamentos e assinaturas" e depois em "Assinaturas".
4. Encontre Uptime e toque para renovar.
https://play.google.com/store /conta/assinaturas

As assinaturas do Uptime adquiridas na Índia não são renováveis. Para saber mais informações sobre o assunto, fale com support@uptime.app