Assinatura Boohoo
Atualizado há mais de uma semana

Para ver os detalhes da sua assinatura, faça login na sua conta no navegador do seu desktop ou dispositivo móvel (não no aplicativo Uptime) e selecione "Minha conta", que você encontrará no canto superior direito.

A partir daí, você pode clicar na guia "Gerenciar minha assinatura", que redirecionará você para o Stripe, onde você poderá cancelar sua assinatura conosco. Cancelamentos feitos dentro do teste de 3 dias não serão cobrados.

Observe que excluir seu aplicativo não cancelará sua assinatura.