Usando o Uptime
Como faço para usar a guia Spark?
Atualizado há mais de uma semana

Nesta guia, você encontrará uma série de flashcards elaborados para ajudar você a reter o conhecimento que consumiu no Uptime. Eles podem ser compostos por seus Sparks e Insights importantes dos Hacks que você consumiu ou simplesmente seus Sparks. Você pode escolher se deseja ou não ver os dois ou apenas os Sparks ao selecionar o ícone de configuração na guia Spark.

Usamos repetição espaçada para ajudar a reter o conhecimento. Trata-se de uma técnica cientificamente comprovada que ajudará a memorizar informações de forma mais eficaz e em muito menos tempo.

A ideia da repetição espaçada é distanciar suas sessões de revisão para que você não tente acumular muito conhecimento em seu cérebro de uma só vez. Mostraremos flashcards e perguntaremos se você se lembra deles. Em seguida, mostramos os cartões em intervalos diferentes com base na sua resposta até termos certeza de que você a entendeu. Para aqueles que precisam de desafio a mais, os intervalos posteriores trarão palavras em branco.

Toda vez que você incluir novos cartões em seus Sparks ou consumir novos Hacks, os snippets ficarão disponíveis na aba Spark para você praticar.