Criadores Uptime
Meu Hack será revisado antes de ser publicado?
Atualizado há mais de uma semana

Não revisamos seu Hack antes de ser publicado por você, mas nossa equipe editorial supervisiona a moderação de todo o conteúdo que entra no aplicativo.

Temos uma equipe de editores e curadores humanos em busca dos melhores Hacks para compartilhar com nossos usuários. Se o seu Hack for selecionado por nossa equipe, ele será distribuído para mais usuários e também poderá ser apresentado em áreas promocionais em todo o Uptime.

A equipe Editorial e de Curadoria está sempre em busca de conteúdo de alta qualidade que siga o formato Uptime. Para isso, eles podem revisar seu Hack e fornecer feedback sobre como melhorá-lo para que possa ser distribuído posteriormente.

A seleção de quais Hacks serão distribuídos e/ou apresentados no aplicativo fica a critério exclusivo do Uptime.