Criadores Uptime
Como faço para compartilhar meu Hack?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de publicar seu Hack, você poderá compartilhá-lo diretamente da plataforma do criador ou do aplicativo móvel.

Para compartilhar seu Hack diretamente da plataforma do criador, basta acessar "Meus Hacks", selecionar os três pontos e você verá a opção de "copiar link" ou "incorporar".

Se você estiver no aplicativo móvel, notará um pequeno botão de compartilhamento dentro do Hack. Você pode escolher entre compartilhar uma imagem, um link ou um item incorporado.