Wird das Abonnement automatisch verlängert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Abonnements werden automatisch monatlich oder jährlich verlängert, je nach gewähltem Abonnementtyp. Sie können Ihr Abonnement jederzeit im Apple App Store oder Google Play Store kündigen, oder – wenn Sie es über die Uptime-Website erworben haben – indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Uptime-Abonnements, die in Indien erworben wurden, können nicht verlängert werden. Wenn Sie weitere Informationen hierzu benötigen, wenden Sie sich bitte an support@uptime.app.

Um weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Abonnements zu erhalten, klicken Sie hier.