Wie lösche ich mein Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aus der Uptime-App entfernen möchten, wählen Sie Mein Uptime, Einstellungen (Zahnradsymbol oben rechts) und unter Mein Konto die Option Ihr Konto löschen. Dadurch werden alle Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der DSGVO dauerhaft aus unserer Datenbank gelöscht.

Einmal gelöscht, können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Abonnement nicht gekündigt wird, wenn Sie Ihr Konto löschen. Weitere Informationen über die Verwaltung Ihres Abonnements finden Sie hier.