¿La suscripción se renueva automáticamente?
Actualizado hace más de una semana

Sí. Las suscripciones se renuevan automáticamente de forma mensual o anual, según el plan que hayas elegido. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en Apple App Store o Google Play Store, o accediendo a tu cuenta si la has adquirido a través del sitio web de Uptime.

Las suscripciones a Uptime adquiridas en la India no podrán renovarse. Para obtener más información al respecto, ponte en contacto con support@uptime.app.

Para obtener más información sobre cómo gestionar tu suscripción, haz clic aquí.