L'abonnement se renouvelle-t-il automatiquement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. L'abonnement se renouvelle tous les mois ou tous les ans, en fonction du forfait que vous avez choisi. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment dans l'App Store d'Apple ou dans la boutique Google Play, ou bien en vous connectant à votre compte si vous l'avez acheté sur le site Web Uptime.

Les abonnements Uptime achetés en Inde ne pourront pas être renouvelés. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter support@uptime.app

Pour plus d'informations sur la gestion de votre abonnement, cliquez ici