Comment puis-je supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer vos informations personnelles de l'application Uptime, sélectionnez Mon Uptime, Paramètres (icône en forme de roue dentée en haut à droite), puis dans l'onglet Mon compte, sélectionnez Supprimer votre compte. Cette action supprimera définitivement l'ensemble de vos données à caractère personnel de notre base de données conformément au RGPD.

Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus les récupérer.

Veuillez noter que la suppression de votre compte n'entraînera pas la résiliation de votre abonnement. Pour plus d'informations sur la gestion de votre abonnement, veuillez cliquer ici.